Мы используем файлы cookie, чтобы сделать сайт лучше для Вас!
Ок, больше не показывать
Close
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать сайт лучше для Вас!
Ок, больше не показывать
Close
Пожалуйста, заполните форму
Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
и ответим на интересующие вас вопросы
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности
Страница еще не создана
Если у вас есть вопрос, пожалуйста
заполните форму и мы свяжемся с вами
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности
Страница ещё не создана
Если у вас есть вопрос, пожалуйста
заполните форму и мы свяжемся с вами
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности
Пожалуйста, заполните форму
Мы рассмотрим ваше резюме в ближайшее
время и сообщим о результатах
Загрузить резюме
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности
Пожалуйста, заполните форму
Мы обязательно свяжемся с вами для уточнения деталей
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОЗВОНИМ
Напишите нам в WhatsApp
+ 7 (985) 085-04-12

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — Политика) применяется к веб-сайту talentsgo.com (далее — сайт). Цель публикации данной политики по охране личных сведений состоит в том, чтобы объяснить, какие именно виды данных мы собираем у посетителей нашего сайта, и как эта информация используется.

Используя этот сайт и/или предоставляя ООО «ТэлентсГоу» персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не пользоваться этим веб-сайтом и не предоставлять ООО «ТэлентсГоу» свои персональные данные.

Использование персональных данных компанией ООО «ТэлентсГоу» полностью соответствует федеральному закону «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. Пользуясь сервисами обратной связи на нашем сайте или предоставляя персональные данные по телефонам, указанным на веб-сайте, Вы выражаете согласие на обработку, хранение и использование Ваших персональных данных в целях осуществления коммуникации с Вами, повышения качества работы этого веб-сайта и компании в целом.

Эта Политика распространяется на информацию, собранную в связи с предлагаемыми ООО «ТэлентсГоу» продуктами и услугами либо при ином взаимодействии. Для конкретных продуктов или услуг ООО «ТэлентсГоу» может публиковать дополнительные или измененные положения о конфиденциальности, такие положения имеют преимущественную силу перед этой Политикой в отношении любых расхождений между ними.

Наши продукты и услуги могут содержать ссылки на веб-сайты других компаний и иные услуги третьих лиц, которые имеют собственную политику конфиденциальности. ООО «ТэлентсГоу» не несет ответственности за обеспечение конфиденциальности или содержание любых таких веб-сайтов.

Защита персональных данных

Все персональные данные, полученные на веб-сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации и Европейского Союза.

Все персональные данные, которые Вы сообщите в ходе посещения нашего веб-сайта, будут храниться на специально защищенном сервере. Мы также заботимся о безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним других лиц. У Вас есть право знать, какие именно Ваши персональные данные мы имеем, и вносить исправления, если в этих данных обнаружены неточности. Также, Вы всегда вправе потребовать исключения Ваших персональных данных из наших баз. В соответствии с законом, при получении такого требования мы удалим Ваши данные в 3-дневный срок.

Просмотр веб-сайта не требует обязательного указания личных сведений и персональных данных. Без указания своей контактной информации, однако, Вы не сможете получать от нас адресованную Вам информацию касательно новостей компании ООО «ТэлентсГоу», специальных предложений, новых продуктов и услуг.

Персональные данные

Персональные данные на веб-сайте компании ООО «ТэлентсГоу» собираются через специальные анкеты и формы обратной связи. Они могут включать Ваши Ф.И.О, контактный телефон и адрес электронной почты.

Эта информация может быть использована несколькими способами:

• Сделать предложения более актуальными для Вас, а посещение сайта более удобным и приятным;
• Своевременно связаться с Вами для дальнейшей коммуникации по запросу;
• Включать показ сообщений персонализированного содержания;
• Извещать Вас о специальных акциях, продуктах и услугах;
• Прочие сведения, собранные во время посещения сайта.

Во время просмотра нашего веб-сайта talentsgo.com, чтения текстов на его страницах и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация некоторых данных о компьютере, с которого Вы просматриваете веб-сайт.

Эта информация ничего не говорит о Вас лично и не является персональной. Она всего лишь позволяет нам подсчитать число посетителей веб-сайта, посещаемость отдельных страниц, а также выяснить типы используемых ими компьютеров и программного обеспечения. Благодаря этому мы можем постоянно улучшать веб-сайт и делать его более удобным и полезным для Вас.

При просмотре веб-сайта мы собираем следующие данные:

• Веб-сайт, с которого Вы осуществили переход на наш веб-сайт (например, Яндекс);
• Тип браузера (например, Safari, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox);
• Число посещенных страниц, их названия, длительность просмотра;
• Тип операционной системы (например, Windows 7 или Mac OS);
• IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в Интернет;
• Дату и время посещения веб-сайта.

Изменения настоящей Политики

ООО «ТэлентсГоу» может время от времени изменять настоящую Политику.

В случае внесения в эту Политику существенных изменений, ООО «ТэлентсГоу» разместит уведомление о таких изменениях в начале этого документа и на странице веб-сайта. Мы рекомендуем время от времени просматривать эту Политику для получения информации о любых изменениях. Пользуясь формами на нашем веб-сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных.